Home / Jabodetabek / Keluarga Besar Wenny Gelar Haul ke 2
Peringati Haul : Anggota DPR RI, Hj. Wenny Haryanto gelar Haul ke 2 tahun suami tercinta.

Keluarga Besar Wenny Gelar Haul ke 2

sinardepok.com – Keluarga Besar Anggota DPR RI, Hj. Wenny Haryanto menggelar acara doa Yasin dan Tahlil bersama di Komplek Pesona Agung, Jl. Lenteng Agung Raya, Jakarta Selatan, Sabtu, (26/5/2018).

Acara ini dilangsungkan untuk memperingati haul ke 2 wafatnya Alm. Haji Isnoor Haryanto bin KGPH Benowo suami dari Hj. Wenny Haryanto.

Terlihat keluarga, kerabat dan para sahabat Wenny berduyun-duyun datang dari sore hingga malam itu untuk ikut melantunkan doa kepada Isnoor sekaligus Papa, Romo dan Eyang yang telah lebih dulu berpulang ke Rahmatullah. Tamu pun banyak berdatangan sampai kegiatan doa dipenuhi oleh ratusan undangan.

“Alhamdullilah, doa Yasin dan Tahlil di peringatan kepergian suami saya ke 2 Tahun dihadiri ratusan orang. Peringatan ini sekaligus mendoakan di Ibu dan Bapak saya, serta pihak Bapak dan Ibu almarhum suami tercinta,” tambah Wenny.

“Semoga dosa-dosa beliau (suami) dapat diampuni, dihapuskan kesalahannya serta diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT,” ungkapnya.

Selain membaca doa Yasin dan Tahlil bersama di acara haul ke 2 itu, acara juga diisi Tausiah dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan shalat magrib berjamaah oleh para tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh tamu undangan. (po/sinde).

Baca Juga:   Terbukti Bersalah, Babai Suhaemi Terancam Jeruji Besi

Baca juga

Menyongsong Bonus Demografi, Wenny Haryanto Sosialisasikan Cegah Stunting Sejak Dini

DEPOK, SINARDEPOK.COM – Anggota Komisi IX DPR RI Wenny Haryanto mengatakan, bahwa di tahun 2030 …