Sambut HBA ke-60, Kejari Depok dan IAD Gelar Baksos

oleh
oleh
Kejari Depok Baksos di yayasan panti asuhan Ar Ridho
Sambut HBA 2020 : Kejari Depok dan IAD gelar baksos di yayasan panti asuhan Ar Ridho, Rabu (15/7).

SINDE – Dalam rangka memperingati
Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Depok Yudi Triyadi menggelar bakti sosial (baksos) ke Yayasan Panti Asuhan Ar-Ridho Jl. Caringin, Kelurahan Rangkapan Jaya, Kecamatan Pacoran Mas, Rabu (15/7/2020).

Baksos pemberian bantuan berupa santunan, sembako dan peralatan tulis tersebut, diserahkan langsung oleh Kajari Depok kepada anak-anak panti asuhan. Adapun baksos tersebut merupakan rangkaian kegiatan puncak HUT HBA dan IAD pada 21-22 Juli 2020 mendatang.

Dalam kesempatan itu, Kajari Depok Yudi Triyadi menyampaikan, bahwa baksos ini merupakan rangkaian kegiatan dalam menyambut hari jadi HBA ke-60, sekaligus merayakan IAD.

“Baksos ini adalah rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut hari jadi HBA ke-60, sekaligus merayakan IAD. Saat ini, Yayasan Ar-Ridho yang menjadi tujuan kami. Semoga kedepan masih diberikan kesempatan lagi untuk bertatap muka sekaligus silaturahim di yayasan Ar-Ridho,” ungkap mantan Assintel Kejati Jambi itu.

Selain melakukan baksos ke panti asuhan Ar-Ridho, ada banyak kegiatan lain yang akan dilaksanakan Kejari Depok dalam rangka memeriahkan peringatan HBA ke 60 dan merayakan hari IAD tahun 2020.

“Insyaallah, kegiatan Anjangsana akan dilakukan ibu-ibu IAD ke tempat para purna tugas Kejari Depok yang diketuai Ibu Juraida Triyadi. Kemudian, puncak acara HBA akan melakukan ziarah ke makam pahlawan di Kalimulya, Cilodong Depok,” katanya.

Sementara itu, salah satu pengurus Yayasan Panti Asuhan Ar-Ridho Ustad Ali mengucapkan banyak terima kasih kepada kepala Kajari Depok bersama jajaran staf kejaksaan dan IAD yang sudah mau datang ke yayasan yang sudah berdiri sejak tahun 1982 tersebut.

Baca Juga:   Lurah Panmas Jadi Tersangka Kasus Kerumunan Hajatan di Depok

“Alhamdullilah, pertama kami mengucapkan banyak terimakasih. Dengan harapan pertemuan ini menjadi awal silaturahim yang baik. Semoga kita semua dapat dipanjangkan umurnya, berkah dan selalu dilancarkan segala urusan, aamin. Insyaallah, bantuan rizki, sembako dan peralatan sekolah ini bisa bermanfaat bagi anak-anak di yayasan panti asuhan Ar- Ridho,” ujarnya.

(po/dik/SINDE)

No More Posts Available.

No more pages to load.