Sirekap KPU Depok: Paslon Idris-Imam Unggul 56.0 Persen

oleh
oleh
Hasil Sirekap KPU Depok paslon Idris-Imam unggul 56.0 persen.

Sinardepok.com – Pasangan calon Wali dan Wakil Wali Kota Depok Mohammad Idris- Imam Budi Hartono (IBH) unggul dalam hasil penghitungan sementara Sirekap Komisi Pemilihan Umum (KPU).

Berdasarkan Sirekap KPU pertanggal 11 Desember 2020 pada pukul 07.46 WIB, sudah mengumpulkan proses perhitungan suara sebanyak 37.01 persen dari total 1.486 tempat pemungutan suara (TPS) di Kota Depok.

Sejauh ini, Paslon Idris-Imam mendapatkan 56.0 persen suara, atau posisinya unggul dari pasangan calon Pradi Supriatna dan Afifah Alia yang mendapat 44.0 persen suara.

Berdasarkan keterangan dari Sirekap KPU Depok antara lain:

Data yang ditampilkan pada menu Hitung Suara adalah data hasil foto formulir Model C. Hasil-KWK yang dikirim oleh KPPS melalui Sirekap.

Apabila terdapat kekeliruan data pada formulir Model C.Hasil-KWK, maka akan dilakukan perbaikan pada Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi di tingkat Kecamatan.

Apabila terdapat perbedaan data yang terbaca oleh Sirekap dengan data yang tertulis pada Formulir C.Hasil-KWK, akan dilakukan koreksi pada Sirekap Web Tingkat Kecamatan.

Data yang ditampilkan pada menu Hitung Suara bukan merupakan hasil resmi penghitungan perolehan suara.

Penetapan hasil rekapitulasi penghitungan perolehan suara dilakukan secara berjenjang sesuai tingkatannya dalam Rapat Pleno terbuka.

Berikut hasil Sirekap per kecamatan di Kota Depok, di bawah ini…

(po/wn/SINDE)

Baca Juga:   Ramai-ramai Alim Ulama Dukung Idris-Imam di Pilkada Depok, Ini Alasannya..

No More Posts Available.

No more pages to load.