Home / Jabodetabek / Syukuran Kemenangan Idris-Imam dan HUT ke-48, PPP Depok Gelar Potong Tumpeng
DPC PPP Kota Depok gelar syukuran HUT ke-48 dan kemenangan Idris-Imam di Pilkada.

Syukuran Kemenangan Idris-Imam dan HUT ke-48, PPP Depok Gelar Potong Tumpeng

sinardepok.com – Acara puncak hari jadi yang ke-48 sekaligus kemenangan Idris-Imam di Pilkada Kota Depok tahun 2020, DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Depok menggelar syukuran dengan tetap menerapkan protokol kesehatan COVID-19.

“Ini puncak acara Harlah PPP ke 48 yang diinisiasi oleh PAC Kecamatan Sawangan, nanti akan bergulir juga di kecamatan-kecamatan lain,” ujar Hj Qonita Lutfiyah, Ketua DPC PPP Kota Depok melalui Sekretaris DPC PPP, Ma’mun Abdullah, Rabu (3/2).

Ia menambahkan, selain peringatan Harlah PPP, acara syukuran yang dirangkai dengan pemotongan tumpeng itu juga untuk mensyukuri kemenangan Idris-Imam di pilkada Desember 2020 lalu.

“Ini ungkapan rasa syukur kami atas usia PPP yang sudah 48 tahun dan kemenangan Idris-Imam di pilkada Depok,” paparnya.

Sebagai partai pengusung yang tergabung dalam Koalisi Tertata Adil Sejahtera (TAS), PPP berkomitmen mengawal setiap kebijakan yang dilakukan oleh wali-wakil wali kota Depok terpilih yakni Idris-Imam.

“Kami juga berharap agar komitmen yang selama ini sudah terbangun oleh koalisi akan terus terjaga dengan baik,” jelasnya.

Ma’mun juga menegaskan, di pilkada 9 Desember 2020 lalu, tidak ada satupun kader PPP yang membelot dukungan ke paslon lain.

Dalam acara syukuran itu juga dilakukan kegiatan santunan untuk para anak yatim yang berada di wilayah Kecamatan Sawangan. Sekaligus pemberian piagam penghargaan untuk para tokoh masyarakat Sawangan yang telah berjuang memenangkan pasangan Idris-Imam.

Baca Juga:   Ini Aturan Iktikaf, Sholat Idul Fitri dan Larangan Mudik Lebaran di Depok

(po/rhmt/SINDE)


Baca juga

Proyek Tol Cijago Seksi III Terhambat, Ini Penyebabnya

DEPOK, SINDE – Pelaksanaan pembangunan Jalan Tol Cinere-Jagorawi (Cijago) Seksi III kemungkinan tak sesuai target …